
Líneas de Investigación:
- Aprovechamiento Sustentable de Recursos Naturales para Uso Agroalimentario
- Investigación y Desarrollo de Procesos Agroalimentarios
Lugar y Empresa de la Movilidad: Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental del Valle de México (Inifap-CEVAMEX). Texcoco, Edo de Méx.
Fecha o Periodo de la Movilidad: Junio – Julio 2014.
Objetivo: Participar en proceso de investigación del programa de Mejoramiento de Trigo desarrollando actividades de establecimiento de experimentos en campo y de evaluación de Líneas Mejoradas en Laboratorio de Calidad de trigo.
Nombre del Proyecto: Investigación y Desarrollo de Procesos Agroalimentarios.
Alcance: Se logró desarrollar el proyecto de Evaluación de Líneas de Trigo Contrastantes en Fuerza y Extensibilidad de Masa, del cual los resultados fueron publicados en artículo científico durante 2016 en la Revista Ciencias Naturales y Agropecuarias Ecorfan Bolivia. El trabajo se presentó en el Congreso CICA 2016 de Guanajuato, México.