Inicio
5 marzo, 2019
Fin
6 marzo, 2019
Dirección
Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez Ver mapaLa Universidad Tecnológica de Xicotepec a través de la Carrera de Gastronomía llevará acabo el 5to Ciclo de conferencias y talleres GASTROUTXJ este 05 y 06 de marzo en las instalaciones del auditorio del Colegio de Bachilleres Plantel 11.
Dicho evento tiene como fin demostrar las competencias profesionales que el alumnado del 5to cuatrimestre del TSU en gastronomía ha adquirido durante su trayectoria académica dentro de esta casa de estudios; a su vez destacan su capacidad de organización y de gestión, trayendo como ponentes invitados al mejor Chef Repostero de Latinoamérica de 2018 Jesús Escalera, al chef Brasileño Paulo Rodrigues y el maestro Chocolatero Florencio Sánchez y como talleristas al Chef José Luis Vargas, Chef Nelly Cordóva, el Bartender Juan Carlos Uribe y el Restaurantero Héctor Gómez.
Más información
Área Agroindustrial Alimentaria
7647645250