El día 07 de marzo se llevó acabo el cuarto ciclo de conferencias GASTROUTXJ en las instalaciones del Colegio de Bachilleres Plantel 11 bajo la organización de los alumnos del 5to cuatrimestre del T.S.U en Gastronomía y la supervisión de la Chef María José González de los Montero Sierra, esto con el fin de demostrar las competencias genéricas que se han adquirido durante su trayectoria académica y de la asignatura de Logística de Eventos, al mismo tiempo para dar difusión y promoción al área de Gastronomía para los alumnos que estén por egresar del Nivel Medio Superior.
Se contó con la presencia de 3 grandes chef en México, tales son el Chef Cesar Sánchez Peralta quien es chef ejecutivo de la “Gusgueria del barrio” en Pachuca, Hidalgo, así como también al Chef Fernando Zavala quien es Chef Ejecutivo del restaurante “Yúban” en la CDMX, y por última conferencia con el Chef José Manuel Baños quien es Chef Ejecutivo del restaurante “Pitiona” en Oaxaca.
La asistencia al evento fue de 400 alumnos siendo estos 250 de Nivel Medio Superior y 150 de Nivel Superior.