Curso "Individuo Calificado en Controles Preventivos (ICCP)"

Los invitamos cordialmente a nuestro curso para "Individuo Calificado en Controles Preventivos (ICCP)", en el cual se entregará un certificado oficial expedido por la Alianza de Controles Preventivos para la Inocuidad Alimentaria o FSPCA (Food Safety Preventive Controls Alliance).

Inicio

12 julio, 2018 - 8:30 am

Fin

14 julio, 2018 - 1:00 pm

Dirección

Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez   Ver mapa

Los invitamos cordialmente a nuestro curso para “Individuo Calificado en Controles Preventivos (ICCP)”, en el cual se entregará un certificado oficial expedido por la Alianza de Controles Preventivos para la Inocuidad Alimentaria o FSPCA (Food Safety Preventive Controls Alliance).

 

Instructor Líder FSPCA
Clarisa Molina
Instructor de Apoyo
Jesús Suárez
Asesoría y Capacitación en Inocuidad Alimentaria
SerKa Soluciones

 

Fechas
12, 13 y 14 de Julio de 2018, en Xicotepec de Juárez, Puebla

 

Sede
Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez (Aula Magna 1)
Av. Universidad Tecnológica No. 1000, Tierra Negra, CP. 73080
Xicotepec de Juárez, Puebla. México

 

Cupo Limitado
AGENDA DEL CURSO

 

Día 1 (8:30 am a 6:00 pm)

  • Introducción del curso
  • Resumen Plan Inocuidad
  • BPM y Pre-requisitos
  • Peligros Biológicos
  • Peligros Químicos y Físicos
  • Pasos Preliminares
  • Recursos para plan Inocuidad
  • Análisis de Peligro y Determinación de Controles Preventivos – Introducción

Día 2 (8:30 am a 6:00 pm)

  • Análisis de Peligro y Determinación de Controles Preventivos
  • Controles Preventivos de Proceso
  • Controles Preventivos de Alérgenos
  • Controles Preventivos de Sanitización
  • Controles Preventivos de Cadena de Abastecimiento

Día 3 (8:30 am a 1:00 pm)

  • Procedimiento de Verificación y Validación
  • Procedimientos para el mantenimiento de Registros
  • Plan de Rastreo y Recuperación
  • Resumen de la Regulación: aBPM, Análisis de Peligro y Controles Peventivos basados en Riesgo a alimentos para consumo humano

Para preguntas o registro de participantes, contáctanos a:

 

Clarisa Molina
Director General Serka Soluciones

clientes@ser-ka.com
clara@ser-ka.com
Cel: (667) 229-9857
(667) 751-6854
Instagram, Facebook y Twitter @SerkaSolutions

Ing. Leonardo Isidro Pérez Escamilla
Director del Área Alimentaria y Biotecnología

nayo1@live.com.mx
Tel: (764) 764-5250

M. A. Alba Maldonado Escamilla
Jefa del Departamento de Servicios Tecnológicos y Convenios

01 (764) 7645240 ext. 3223 y 3217
st.utxj@gmail.com


“La UTXJ se reserva el derecho de no iniciar el evento en caso de no cumplir con el número mínimo de participantes, modificar el contenido, fechas o instructor con el fin de asegurar la calidad del mismo.”

 

Gobierno Estatal      CGUTYP       SEP Transparencia Plataforma Nacional de Transparencia  Contraloría Social Transparencia
El presente documento se plantea de manera incluyente y libre de estereotipos de género, por lo que al referirse a una persona como “el” significa “el o la”.

Visitas: 139506

Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez
Accesibilidad